UPR Melepas PNS Purna Tugas

Hari ini Kamis, 28 Desember 2023 Universitas Palangka Raya (UPR) menggelar acara pelepasan dan ramah tamah bagi para Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang purna tugas pada tahun 2023. Dalam acara yang dilaksanakan di Aula Rahan Gedung Rektorat UPR ini, ada 31 PNS yang purna tugas yang terdiri dari 23 orang Tenaga Pendidik (dosen) dan 8 Tenaga Kependidikan.

Dalam acara ini, Dr. Netto W.S. Rahan, M.Si, M.Th. sebagai perwakilan PNS yang purna tugas menyampaikan rasa syukur dan bahagia atas acara yang dilaksanakan karena hal ini merupakan wujud perhatian dan penghargaan dari Rektor UPR dan jajarannya bagi PNS yang telah mengabdi untuk UPR dan saat ini telah memasuki masa purna tugas. Mantan Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP ) UPR ini berharap UPR ke depannya dapat terus meningkatkan pelayanan dan kualitas pendidikannya sehingga dapat mencetak lulusan yang mampu bersaing di dunia luar.

Sementara itu dalam sambutannya, Rektor UPR Prof. Dr. Ir. Salampak, M.S mengucapkan terima kasih atas pengabdian, kontribusi dan pengorbanan yang telah diberikan untuk UPR selama masa pengabdian dan purna tugas pada dasarnya hanyalah dari sisi birokrasi saja tetapi sesungguhnya siapapun yang pernah mengabdi di UPR akan terus menjadi bagian dari keluarga besar UPR. Karena itu Prof. Salampak berharap tali silahturahi antara UPR dan para PNS yang telah purna tugas dapat terus terjalin dan demi pengembangan dan kemajuan UPR di masa depan.

Sebagai tanda terima kasih atas sumbangsih yang telah diberikan kepada UPR selama bertugas dan mengabdi di UPR, di penghujung acara dilaksanakan penyematan pin dan pemberian tali asih kepada seluruh PNS yang purna tugas di tahun 2023.

.