Rektor panen dan pengunduhan meranti rawa

“merantirawa”

Rektor Universitas Palangka Raya Prof Dr. Ferdinand melakukan kegiatan panen dan pengunduhan meranti rawa (shorea balangeran) di kampus Universitas Palangka Raya. Kegiatan ini digagas  Ir Sukaryantoe Yantoe dosen fakultas pertanian jurusan kehutanan. Hadir dalam panen meranti rawa ini kepala dinas kehutanan provinsi Kalimantan Tengah Ir. Sipet  Hermanto, Dekan Fakultas pertanian Universitas Palangka Raya – Ir Cakra Birawa, Dosen dan mahasiswa di lingkungan Fakultas Pertanian Universitas Palangka Raya. Diharapkan pada panen meranti rawa ini, dapat menghasilkan bibit meranti rawa yang dikembangkan menjadi bibit pohon meranti rawa oleh mahasiswa dan dosen di Jurusan kehutanan Universitas Palangka Raya.

“gabungan”