REKRUTMEN CALON PANITIA SELEKSI SATUAN TUGAS PENCEGAHAN DAN PENANGANAN KEKERASAN SEKSUAL DI LINGKUNGAN UNIVERSITAS PALANGKA RAYA TAHUN 2022

029/UN24/KP/2022 [DOWNLOAD]

SURAT PERNYATAAN [DOWNLOAD]

Yth. Seluruh Tenaga Pendidik, Tenaga Kependidikan, dan Mahasiswa

Universitas Palangka Raya

Sesuai dengan amanat Peraturan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia Nomor 30 Tahun 2021 tentang Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual di Lingkungan Perguruan Tinggi, dengan ini Universitas Palangka Raya membuka kesempatan kepada Tenaga Pendidik, Tenaga Kependidikan, dan Mahasiswa di lingkungan Universitas Palangka Raya untuk mengikuti Rekrutmen Calon Panitia Seleksi Satuan Tugas Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual di Lingkungan Universitas Palangka Raya Tahun 2022, sebagai berikut:

Persyaratan dan Upload Dokumen

A. Persyaratan
1. Anggota panitia seleksi berstatus aktif sebagai:

1. Tenaga Pendidik; dibuktikan dengan surat rekomendasi dari atasan (Dekan/Wakil Dekan/Kajur)
  2. Tenaga Kependidikan; dibuktikan dengan surat rekomendasi dari Pimpinan Unit (Ka. Biro/Dekan/ Direktur Pascasarjana/Ketua Lembaga/Unit/Kajur/Kaprodi)
  3. Mahasiswa; dibuktikan dengan surat rekomendasi dari Dosen Pembimbing Akademik/Kajurcp/Kaprodi.

2. Mengisi Surat Pernyataan tidak pernah dihukum atas tindakan kekerasan seksual dan/atau tidak sedang menjalani proses hukum, termuat dalam lampiran.

3. Pernah mendampingi korban kekerasan seksual, pernah melakukan kajian tentang kekerasan seksual, dan/atau pernah mengikuti organisasi di dalam atau luar Universitas Palangka Raya yang fokusnya di isu kekerasan seksual (dibuktikan melalui Surat Keputusan/Surat Tugas).

B. Upload Dokumen

Upload Dokumen persyaratan pada (butir 1, 2 dan 3) ke email humas.upr@gmail.com.

Jadwal Seleksi

Waktu

Penerimaan berkas lamaran

13-19 Januari 2022

Tahapan penilaian kompetensi

20-24 Januari 2022

Pengumuman dan penetapan Tim Panitia Seleksi Satuan Tugas

25 Februari 2022

Contact Person:

Risma (0852 5040 3888), Wina (0813 4706 0665), Aldo (0852 4232 0800).

Catatan:

Jadwal dapat berubah-rubah dan dapat diinfokan langsung kepada peserta rekrutmen atau melalui laman www.upr.ac.id dan Instagram Humas UPR @humas.upr.