Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Dekan FAPERTA UPR periode 2023-2027

Rektor Universitas Palangka Raya, pada hari Senin, 13 Oktober 2023 melantik Dekan Fakultas Pertanian terpilih periode 2023-2027 Universitas Palangka Raya, bertempat di Balroom Gedung PPIIG Lantai 6 Universitas Palangka Raya. Pelantikan dan Serah Terima Jabatan di saksikan oleh unsur pimpinan di Rektorat dan Fakultas Pertanian.

Rektor Universitas Palangka Raya, Prof. Dr. Ir. Salampak, M.S, dalam pidato setelah pelantikan menyampaikan ucapakan terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya kepada Dekan Fakultas Pertanian periode 2019-2023, Prof. Dr. Ir. Sosilawaty, M.P, atas peran dan jasanya dalam memajukan Fakultas Pertanian. Rektor Universitas Palangka Raya juga menyampaikan bahwa untuk kemajuan Universitas Palangka Raya yang saat ini sudah perjalan sebagai PTN dengan pola pengelolaan Badan Layanan Umum (BLU), semua pihak harus menjalin sinergisitas dan bergotong-royong dalam upaya maksimal memberikan layanan kepada seluruh stakeholder.

Rektor Universitas Palangka Raya menyampaikan harapannya kepada Dekan Fakultas Pertanian terpilih periode 2023-2027, Dr. Ir. Wilson, M.Si, untuk dapat terus menjalankan program-program prioritas Kementerian Pendidikan Kebudayaan Riset dan Teknologi, diantaranya program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) dan Pencegahan dan Penanggulangan Terhadap Tiga Dosa Besar Dunia Pendidikan.