Buka Puasa Bersama Keluarga Besar Universitas Palangka Raya

Rektor Universitas Palangka Raya, Prof. Dr. Ir. Salampak MS, mengadakan acara berbuka puasa bersama dengan civitas akademik Universitas Palangka Raya di Aula Rahan lantai 2 Gedung Rektorat. Prof. Salampak menyatakan bahwa acara ini merupakan ekspresi dari rasa persatuan dan solidaritas sebagai satu besar keluarga di universitas. Dia berharap bahwa rasa persatuan ini akan bertahan dan memberikan inspirasi untuk lebih peduli kepada orang lain. Beliau juga berharap agar acara ini menjadi kesempatan berharga untuk memperkuat keimanan dan ketaqwaan ditengah kesibukan kegiatan akademis kampus.

Prof. Salampak menginginkan agar pertemuan tersebut bukan hanya tentang berkumpul dan berbuka puasa, tetapi juga tentang mempererat kerja sama dan kolaborasi di berbagai area. Lebih lanjut, ia menyoroti pentingnya nilai kerjasama dan solidaritas di lingkungan universitas. Dengan semangat kebersamaan, akan tercipta hubungan yang harmonis dan kuat antara anggota civitas akademik, serta menghasilkan atmosfer kampus yang kondusif dan berbudaya.